Ярославским танцорам вручена премия «Лучшая пара страны»

Наилучшая танцевальная пара страны живойёт и работает в Ярославле. Настолько почётного титула Кирилл Белоруков и Эльвира Скрыльникова были удостоены намедни в русской столице.

Мастера спортивного танца вновь и вновь подтверждают собственный высочайший статус на интернациональных соревнованиях. Последним из их стал фестиваль в британском городке Блэкпул.

Интернациональный фестиваль спортивного танца в Блэкпуле считают наистарейшим турниром. Сами участники именуют его много проще: Blackpool, все же упрощённый вариант не меняет статуса соревнований.

Кирилл Белоруков: «Всё было очень прекрасно — это был таковой царский зал очень большой. Это всё около восьмидесяти 5 лет проводится, другими словами всё отработано. Традиция! Что нам очень нравится, всё идёт точно по времени, как написано в программке. Минутка за минуту! Никогда не опоздали».

В этом году ярославская пара — Белоруков и Скрыльникова — на Blackpool восьмые. Перед ними — Словения, Великобритания, Дания, Америка, Молдова. Из нашей страны они единственные, кто достигнул такового результата. Годом ранее Кирилл и Эльвира были на позицию выше, но дело не в качестве (оно осталось на соответствующем уровне), быстрее в везении.

Эльвира Скрыльникова: «Есть три-четыре определённые пары, которые не двинуть, а все другие — пятые, шестые, седьмые, восьмые — у кого неплохой денек, тот и выше. Нет такового, кто ужаснее пляшет либо лучше танцует».

Блэкпул — известный город-курорт в Северо-Западной Великобритании. В конце весны он становится меккой для танцоров-бальников со всего мира. В жюри на Blackpool входят пары, которые становились чемпионами этого турнира либо чемпионами мира, хотя база — всё-равно представители Великобритании, которые не запамятывают «своих».

Эльвира Скрыльникова: «Пара, которая на данный момент пляшет за Великобританию: он — британец, девченка — российская. Ранее юноша плясал за Голландию и никогда не добивался не плохих результатов. Когда он перешёл плясать за Великобританию, он улучшил собственный танец, но результаты сходу намного выше стали. Он сходу попал в финал».

Меж Блэкпулом и Ярославлем была Москва. Вчера в столице Кириллу и Эльвире вручили премию «Лучшая пара страны» (посреди любителей) по воззрению Русского танцевального союза.

Кирилл Белоруков: «Мы задумывались о том, что после Блэкпула будет логическое окончание, что всё — наконец можно будет отдохнуть! По сути это только новое начало. Так как мы планировали быть в конце, но потому что остались в полуфинале, всё начинается поначалу. На данный момент месяц мы дорабатываем, причём дорабатываем упрямо, позже месяц отдыха, и в августе начинается подготовка к турниру, который пройдёт в октябре в Англии».

Ну, а после британского турнира в планах ярославской пары роль в чемпионате мира во Франции. Он стартует в ноябре.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *