VOGUE и Неделя Моды в Москве: замечательные сочетания Моды и Балета

tantsyem.ru сейчас в очередной раз обоснует, что танцы идут рука об руку со всеми колоритными мероприятиями столицы. Сейчас мы побеседуем о Балете и моде — и, естественно, об их привораживающем сочетании.

Балет на Неделе моды в Москве
Вчера закончилась столичная неделя моды — Мерседес Benz Russian Fashion Week. Последним, кто представил свою коллекцию, стал профессиональный дизайнер Bessarion. Нельзя сказать, что это был самый ожидаемый показ недели, ведь свои коллекции и в эти и в другие деньки представили известные и почитаемые дизайнеры, а многие премьеры так заинтересовали публику, что собрали немыслимое количество зрителей – мы, естественно, говорим, о совместном показе Тимати и Андрея Пономарева «Black Star».

Но, все таки, конкретно Bessarion, на наш взор, представил самую необыкновенную, самую изумительную, поражающую коллекцию. Если другие издания будут гласить об аутентичности, атмосфере ренессанса и миниатюризме, то мы назовем эту коллекцию по-настоящему Балетной. Конкретно Балет послужил сейчас источником вдохновения (ранее Бессарион вдохновлялся еврейскими мотивами и ожившими скульптурами – показы 2009 и 2010 года). Столько чувств и поощрения не вызвал ни один показ – поразительный стиль и неописуемые стилизации.

Модели же, призванные воодушевлять зрителя на образы Майи Плисецкой и Анны Павловой, падали, спотыкались и путали выходы: такового количества казусов на одном показе tantsyem.ru еще не встречал.

Балет на страничках журнальчика VOGUE
Открытие исторической сцены Огромного театра – событие, которое вся культурная Москва ожидает с особенным нетерпением. Радостно, что элегантные медиамонстры также уделяют этому событию существенное внимание. К открытию освеженного Огромного журнальчик VOGUE выпустил коллекционный номер.

«В него вошли наилучшие фото балета за всю историю VOGUE. Это реальная энциклопедия, и она отлично иллюстрирует связь меж модой и балетом, которая была всегда», — гласит главный редактор VOGUE Виктория Давыдова.

Рады это слышать! Журнальчик вы просто идентифицируете – на обложке спецномера – фото Майи Плисецкой эталона 1959 года. Единственная неувязка – отыскать этот журнальчик – молвят, его реализовали за считанные часы.

VOGUE и Неделя Моды в Москве: замечательные сочетания Моды и Балета

Балет на выставке
Но не отчаивайтесь – есть возможность журнальчик просмотреть, если вы его даже не отыщите. 9 ноября в Мультимедиа-арт-музее на Остоженке раскроется выставка Dance in VOGUE. И там вы можете узреть еще более работ, чем в журнальчике – около 120 снимков таких фотографов, как Ричард Аведон, Хельмут Ньютон и Сесил Битон.

Что ж, у нас есть уникальная возможность проникнуться этим классным симбиозом балета и стиля. Почему бы ей не пользоваться? Окончить наш обзор мы бы желали фразой топ-модели Синди Кроуфорд, которую она произнесла в интервью РБК-Стиль во время собственного недавнешнего визита в Москву: «Съемки похожи на танец: поначалу один ведет, позже 2-ой подхватывает. Фотограф и модель должны работать в паре, только тогда вероятен потрясающий результат».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *