Танцы со звездами 2012: 11 выпуск от 15 декабря. Полуфинал. Обзор tantsyem.ru

Танцевальное телешоу «Танцы со звездами», 7 сезон подходит к концу. 15 декабря, как обычно в прямом эфире, прошел полуфинал проекта. Приняли роль в нем 4 пары.

Сергей Агапкин – Екатерина Осипова. Испуганный джайв

Удивительно, но в этом выпуске все обошлось без скандалов. А Лена Чайковская так вообщем, видимо, решила реабилитироваться перед зрителями, после скандального выдворения по ее воли с проекта Павла Прилучного. В 11м выпуске 7 сезона она решает бросить в проекте пару Марат Башаров — Кристина Асмаловская.

Марат и Кристина набрали такую же сумму баллов в этом выпуске, что и пара Сергей Агапкин – Екатерина Осипова. Но покинуть шоу были обязаны конкретно Сергей и Екатерина. Они на решение арбитров не обиделись, зато Сергей Агапкин выразил признательность собственной партнерше, унеся ее с танцпола по световой дорожке, держа на собственных руках.

Марат Башаров — Кристина Асмаловская. Рассеянный квикстеп

В полуфинале любая пара исполнила два танца.

Оба – и Сергей Агапкин и Марат Башаров – смотрятся в 11 выпуске все еще неуверенно. Марат с каким-то немыслимым испугом встает в пару и пляшут квикстеп, сгорбившись над собственной партнершей – или опасаясь ее уронить, ни то запутаться в шагах. Для Сергея Агапкина же, кажется, джайв звучит как смертельный приговор – наверняка, потому композиция фактически лишена каких-то движений, хоть самую малость напоминающих конкретно джайв. Выбор судьи делают в пользу танца – что показательно, поэтому, наверняка, и оставляют в проекте Марата Башарова и Кристину Асмаловскую.

Но интрига в конце развернется, вероятнее всего, меж 2-мя другими парами. Судьи сейчас отдают предпочтение Евгению Папунаишвили и Глюкозе (они отрадно поставили паре «все десятки»), а зрители – Марине Ким и Александру Литвиненко.

Евгений Папунаишвили и Наталья Ионова — выпуск 15 декабря 2012. «Прерванная самба»

У Евгения и Наташи приключилась настолько ими возлюбленная история – выключилась музыка во время выполнения самбы. Пара искусно пользовалась этой задержкой и опять устроила долгое обсуждение того, как им пришлось выбираться из этой ситуации. Может быть, потому жюри и зрители малость подзабыли, что оба танца Наталья фактически не плясала – в румбе она не отрывала глаз от Жени, не попадая в такт, а в самбе смотрелась очень рассеянной.

Марина Ким и Александр Литвиненко, совсем разумеется, собрались сделать ставку на многообразии – даже быстрее, категоричной контрастности. Рождественский и искрометно белый неспешный фокстрот сменился катастрофическим неспешным вальсом в черных тонах. Контрастность проявилась к тому же в технике: фокстрот – и сама композиция и ее выполнение – выглядели как пародия на танец, а вот неспешный вальс, напротив, был исполнен на удивление чисто.

Александр Литвиненко и Марина Ким — катастрофичный неспешный вальс

Впереди – Конец. Мы увидим 3 наилучшие танцевальные пары проекта. Но, охото отметить совсем явную вещь: уровень участников оставляет вожделеть наилучшего, а ведь идет уже 12-я неделя проекта. Эволюция «звезд» в танцоры не произошла. Может быть мы и не могли быть так критичны, если б не было перед очами примеров других сезонов, когда люди, приходящие на проект, демонстрировали неописуемый прогресс. В этом сезоне мы таких чудес не увидели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *