Шест имею!

Школы, где учят стриптизу, переживают реальный бум

«Желаете открыть себя собственному мужчине с внезапной стороны, перестав быть в его очах умеренной «сероватой мышкой»?» — приблизительно так смотрятся объявления о наборе в бессчетные школы стриптиза. Они на данный момент на буме популярности. Исключительно в Москве насчитывается более 50 школ стриптиза, а по числу школ танца с шестом (более 200 по всей Рф) мы и совсем на 3-ем месте в мире — после Америки и Австралии.

История из серии «Почему я пришла в школу стриптиза», у каждой девицы своя. Но практически у всех мотивы приблизительно однообразные.

— В главном от женщин я слышу две фразы: «Охото ощутить себя более раскрепощенной» либо «Помогите приготовить эротичный танец в подарок возлюбленному»,— гласит управляющий студии Exotic dance Ольга Сафо.— В почете танец на стуле из кинофильма «Стриптиз» в выполнении Деми Мур. Многим нравится, что они не ужаснее красавиц с эротичных видеороликов. За эти три года у меня побывало больше тыщи женщин.

Обычно, в стандартный список эротических танцев заходит традиционный стриптиз, стриппластика и танец со стулом. Занимаются все — и молодые студентки, и приличные дамы.

— Танго либо балет — это «нежизненно». В клубе их не исполнишь,— делится впечатлениями Мария. Ей 28 лет, деньком она работает в банке, а вечерком идет в школу плясать у шеста.— А стриптиз — это танец, которым можно блеснуть и на дискотеке в Египте, и на корпоративе в компании, и в спальне.

— Только не смейтесь, но стриптиз укрепил дела в моей семье,— делится опытом 38-летняя Валентина.— Я пошла на танцы от отчаяния: супруг не направлял на меня внимания. Стала ходить на стриптиз и ощутила себя опять возлюбленной и вожделенной.

Самые на физическом уровне крепкие от обыденного стриптиза перебегают к танцам на шесте.

— С каждым месяцем число таких школ вырастает на 3 процента,— гласит президент федерации танца на пилоне (он же шест.— «О») Александр Нет.

В отличие от обыденного стриптиза шестовой танец просит малой экипировки и особые туфли на высочайшей платформе.

— Наибольшая оголенность нужна для того, чтоб не соскальзывать с шеста, а высочайшие каблуки помогают сделать прекрасные движения,— объясняет Светлана Суок, управляющая школы танца на пилоне «Суок Студио».— Вобщем, многим просто нравится такая одежка.

Путь к мастерству тяжел: в 1-ые месяцы занятий девицы прогуливаются в синяках, которые остаются от шеста. Алла, менеджер по продажам большой компании, гласит, что ее юноша даже засомневался, необходимы ли танцы у шеста ценой таких увечий.

— Путь к шестовому танцу я начинала с обыденного балета, позже перебежала на стриптиз, а потом и совсем на танец с шестом,— ведает домохозяйка Светлана. Никогда не подумаешь, что эта хрупкая дама в блестящем костюмчике из латекса и на 12-сантиметровых каблуках через неделю отпразднует 30-летие в кругу семьи — супруга и двоих малышей.— Охото поражать окружающих, ну и домашняя жизнь становится разнообразнее. Вот не так давно поставила шест домой. Вы не представляете, как много сейчас у нас гостей. И все требуют, чтоб я чего-нибудть им станцевала. Отговорок не принимают: даже если весь денек стояла у плиты, пожалуй, к шесту.

Шест, к слову говоря, стоит в домах практически у всех учениц. Приобрести его не неувязка, шесты стали создавать и российские компании.

Воодушевленные фуррорами девицы отрабатывают движения на всем, что попадается вертикального. В перерыве меж занятиями ученицы наперерыв делятся опытом:

«Я после первого занятия бежала по улице, появилось желания сигануть на фонарный столб и повторить там все, что было на занятии».

» Что там столб! Мы на прошедших выходных были за городом, так там такие березы были, прямо для танца сделанные…»

«А я юному человеку демонстрировала танец на поручнях дачного дома».

Вне конкуренции в перечне наилучших мест для танца с шестом девицы единодушно признали детские игровые площадки.

Неким ученицам школа подарила вторую профессию.

— 5 из 10 выпускников одной столичной школы открыли свои собственные и сделали их своим главным делом,— гласит Александр Нет.— Неким удается кооперировать работу в клубе и свою обыденную профессию.

Способным ученицам несложно отыскать работу в стриптиз-клубе. Нередко потанцевать для заработка предлагают сами педагоги. Сообщения вроде «Девченки, если кто думает о предстоящей работе в сфе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *