Раскрылись / Закрылись 2013: что происходит с ночными клубами Москвы

Под конец года в Москве открываются и запираются ночные клубы — пока культуру малость лихорадит, tantsyem.ru пробует разобраться, где же на данный момент можно потанцевать, а где вы сможете натолкнуться на закрытую дверь.

Раскрылись / Закрылись 2013: что происходит с ночными клубами Москвы

Закрытие Premier Lounge и пуск проекта «Артель Бессонница»
Прошлый «Империя Лаунж», после чего «Премьер Лаунж» — культовое место, которое многие считали очень пафосным, другие посещали с наслаждением каждые выходные. К прекращению работы клуба подготовились очень отлично, даже провели официальное закрытие. Но, команда, которая работала над этим проектом — Алексей Горобий и Goropro – уже готовятся возобновить деятельность в новеньком месте. В Shakti Terrace, что на «Красном октябре», будут проходить их вечеринки под лейблом «Артель бессонница».

Закрытие Totem Hall и открытие клуба Space
Totem Hall обещал стать вправду увлекательным местом – нас еще до окончания работ поразили масштабы этого помещения и концепция проекта. 14 декабря же на его месте, на местности 9 000 квадратных метров, открылся клуб Space – популярная франшиза родом с Ибицы. Хедлайнером первой вечеринки стал диджей Тиесто.

Томная ситуация с Central Station и открытие клуба «Атланта»
Клуб для людей с нестандартной ориентации Central Station в Москве переживает не самые наилучшие времена. Две недели попорядку тут проходят «облавы» – поначалу находили наркотики, позже разбирали крышу. Дело в том, что у строения, которое арендуют обладатели клуба – новые обладатели. И как молвят представители клуба, конкретно они делают все, чтоб выжить нестандартных клиентов со двора. Один из учредителей клуба даже написал открытое письмо Владимиру Путину. Как там дело обстоит по сути – неясно. Но, уже однозначно понятно, что в Москве на этих выходных – 20 и 21 декабря раскрывается другой гей-клуб – «Атланта». Судя по релизам и другим клубам этой европейской франшизы можно ждать, что клуб окажется настолько же пользующимся популярностью как и Central Station.

Бар Denis Simachev
Очередное закрытие, которое немного шокировало публику – прекращение работы бара Denis Simachev. Но, как стало понятно чуток позднее, Илье Лихтенфельду, обладателю заведения, удалось уладить спор с собственниками дома в Столешниковом переулке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *