ТСН в Екатеринбурге – что же творится?

Проблема автомобильных парковок, как ночных, так и дневных, в крупных городах получает все большую остроту с каждым годом. На что только люди не идут, для того, чтобы автомобиль был в круглосуточном доступе и при этом в безопасности. Странная ситуация произошла в г. Екатеринбурге с жительницей дома по улице Бакинских Комиссаров, 97 Давгуль Ольгой Геннадьевной. О ней рассказала сама Ольга на своих страничках в соц сетях. (Vk.com, Facebook, Одноклассники, Telegram, Instagram, Youtube)

2 года назад она активно участвовала в согласовании и появлении парковки для жителей дома. Наверняка каждый житель города-милионника знает, насколько эта проблема актуальна в наши дни. Я как человек, сталкивавшийся с представителями различных согласующих инстанций, могу сказать, что дело это нелегкое. На каждое действие необходимо бумажное согласование. Ольга Давгуль, видимо будучи человеком неравнодушным, прошла через этот путь и добилась организации парковки. И нет бы жителям дома радоваться и благодарить, но как всегда происходит в большом коллективе – недовольные все-таки нашлись.

Ольга Геннадьевна Давгуль попросила себе место для парковки, наверное, в благодарность за проделанный труд. Но часть жителей выступили против. И уже 2 года продолжается конфликт, который мог бы закончиться быстро и просто, если бы человека поблагодарили по-заслугам. С одной стороны я могу понять тех жителей дома, которые этому воспротивились. С другой стороны – человеческую благодарность в наши дни никто не отменял. Вот и мучаются теперь обе стороны. На своей страничке в соц.сети она довольно подробно рассказывает о нелицеприятных способах борьбы с ней. Да, возможно она повела себя несколько нагло, но это не должно было приводить к таким последствиям. Как я вижу, противная сторона ведет себя не совсем корректно. Я считаю, что конструктивный разговор двух оппонентов всегда приведет к пониманию.

Очень хорошо, что Ольга Геннадьевна Давгуль имеет открытые странички в соц сетях, где каждому желающему может ответить на вопросы и активно рассказывает что происходит. Я думаю, что это может случиться с каждым, я предлагаю последить за развитием событий тут, тут и тут.


Предыдущая статья
Следущая статья

Вернуться