Сексуальные ласки, или как сыграть эллегию на мужском теле

Наши нежные пальчики обладают огромной властью над мужским телом. Они способны в порыве ярости причинить боль, но вместе с тем и возвысить мужчину до небес блаженства и неги.

Вот почему многие представители сильного пола не перестают петь хвалебные оды женским рукам. Так разумно ли нам отказываться от этого грандиозного изобретения природы, когда речь идет о чувственных наслаждениях?

Нашим пальчикам никогда не надоедает исследовать тело любимого человека, прослеживать все его изгибы и выпуклости, забираться в самые тайные уголки. И, наоборот, там, где уже побывали руки, вполне можно пройтись и губами.

Сексуальные ласки различаются по силе давления, ритму, по числу пальчиков, участвующих в этом магическом путешествии, по характеру движений и положению рук. Возможно некоторые ласки вам знакомы, а некоторые будут в новинку. Давайте вместе окунемся в этот чувственный мир восточных наслаждений.

Легчайшее прикосновение кончика пальца, обычно указательного или среднего, называют «росчерком пера». Движения пальца должны быть одновременно точны, как перо для письма и легки, словно перышко птицы. Вы можете, как художник, рисовать замысловатые линии на теле любимого, а можете практиковаться в анатомии, прослеживая линии рельефа: бороздки под грудью и ягодицами, впадинки над ключицами и у лодыжек. Эти прикосновения позволяют проявить всю свою фантазию и в то же время являются увлекательной игрой. Рисуя различные фигуры, зигзаги, линии, слова любви, позвольте партнеру угадать, что именно вы написали или нарисовали. Уникальная чувствительность нашей кожи, обладающая множеством нервных окончаний, действительно позволяет нам читать подобные любовные послания.

Похожая на первую ласку, вторая называется «пунктир». Разница лишь в том, что палец периодически отрывается от кожи. «Кисточка» – то же самое, что «росчерк пера», но в этой ласке участвуют четыре пальца.

«Птичий след» похож на «кисточку», но пальцы двигаются пунктиром.

«Японский шаг» позволяет усилить давление на кожу, движение то же, что и «росчерк пера».

Мало кто из нас не боится щекотки, но такая ласка позволяет пройтись по самым чувствительным участкам кожи: внутренней поверхности бедер, сгибе локтя, боковой поверхности шеи, впадинкой под коленом. Для того, чтобы почувствовать разницу нежных прикосновений, попробуйте с самого легкого перышка переходить иногда на щипки: большой, указательный и средний пальцы собирают кожу в складочку. Или же все пять пальцев захватывают складку побольше так, как мы хватаем кошку за загривок. Но ласка должна оставаться лаской, щипки не должны причинять боль. Хотя в порыве страсти можно и увлечься слегка – ущипнув чуточку сильнее, чем надо.

Представьте, что ваши пальчики, это ножки балерины в пуантах. Легкой походкой проделайте ими «па» или «пробежитесь» по телу мужчины. Затем представите легкое птичье перышко и непрерывным, самым нежным движением, пройдитесь по телу кончиками четырех расслабленных пальцев. Поглаживание четырьмя пальцами способно расслабить любой участок тела любимого, особенно после нагруженного дня. Движения должны быть медленными и равномерными вдоль всей поверхности кожи.

Не менее приятна и «полировка». Попробуйте поглаживать мужчину вдоль, поперек или кругами. Но не увлекайтесь, мы же не мебель полируем.

Следующая ласка – это ласка наизнанку: поглаживания выполняются тыльной стороной ладони. Представьте, что вы прокладываете шпалы, в переносном смысле, конечно: двумя пальцами (например, указательными пальцами правой и левой руки) двигайтесь параллельно на коже; можно непрерывно, можно с промежутками.

«Подкова»: большой палец и четыре остальных складываются так, чтобы между ними образовалось пространство похожее на подкову. Эта ласка больше подходит для рук, ног или выпуклых частей туловища. Не забывайте – только медленные и очень нежные прикосновения.

Следующая ласка называется «колечко». Их несколько: сжимающееся кольцо, прыгающее кольцо и скользящее.

В первом варианте мягко сожмите участок кожи между большим и четырьмя остальными пальцами так, чтобы по форме он напоминал колечко. Пусть ваши пальчики, двигаясь вдоль тела, постепенно сближаются (представьте, что вы выжимаете сок из виноградин через марлю).

Прыгающее кольцо то же самое, но пальцы периодически выпускают собранную кожу. Третий вариант то же самое, но напоминает плавное скольжение вдоль рук или ног.

«Барабанчик» – это нежные, ласковые постукивания, как будто ваши пальчики не надолго превратились в барабанные палочки. К этой ласке можно отнести похлопывания и шлепки. Похлопывания хороши для ласкания плеч и боков, шлепки – для бедер, ягодиц или торса.

В Японии шлепки, и весьма ощутимые, являются самыми сексуальными во время любовной игры, ими ласкают все тело. Однако, будьте осмотрительны – данная ласка не всем по вкусу.

Следующая ласка подходит для выпуклых частей тела: плеч, ягодиц, груди, боков, коленей и пяток. Нежно обхватывайте ладонями части тела и выполняйте ласкающее движение.

Растирание, как один из приемов массажа, поможет вам не только ласкать тело партнера, но расслабить его и изгнать усталость из мышц.

Все вышеописанное позволит вам провести мужчину по сказочной стране любовных наслаждений и подарит огромное количество страстных ощущений не только ему, но и вам, ведь на кончиках ваших пальцев сконцентрировано огромное количество нервных окончаний.

Следующие ласки в Японии называют кошачьими. Гейши владели ими в совершенстве. Вообще эти ласки особенно популярны на Востоке, их совершенствовали тысячелетиями. Но так как любовная игра подразумевает обоюдное участие, думаю вашему партнеру понравится изучать их и практиковать на вашем теле. Почему бы вам в эту захватывающую игру не вовлечь своего мужчину, согласитесь, вдвоем путешествовать по миру чувственных ощущений гораздо интереснее, чем одной.

«Росчерк пера»: кончиком ногтя нежно скользите по коже мужчины так легко, как скользит хорошо отточенный конек по льду. Станьте художником на время, нарисуйте на любимом теле все, что только пожелаете. Но прикосновения должны быть очень легкими и не оставлять заметных следов. К тому же, изображения нарисованные ногтем, получаются более четкие, чем подушечкой пальца.

«Пунктирная линия» – та же ласка, но с периодическим отрывом ногтя от кожи. Аналогично «кисточке» можно выполнять ласку ногтями, а след «петуха» должен быть похож на «птичий след», но то же выполненный когтями.

«Японский шаг» аналогичен одноименной ласке, выполняемой кончиками или подушечками пальцев.

Легкое и нежное почесывание и царапанье похожи между собой. Просто царапанье подразумевает более сильный нажим, чем почесывание. Одним ногтем или несколькими, слегка поскребите кожу, оставляя белые полосы. Но не переусердствуйте: царапанья до крови допустимы лишь в порыве страсти, иначе будут больше походить на ваш садизм.

Ласка наизнанку аналогична одноименной ласке, выполненной тыльной стороной ладони. Только в данном случае, слегка приподнимая пальцы, нежно проводите по коже кончиками ногтей или ногтевыми пластинами.

На Востоке особенно ценили ласки ногтями и укусы. На протяжении многих веков их было разработано огромное количество. Шрамы, полученные на ложе страсти, были предметом большой гордости и часто выставлялись напоказ, как доказательство пылкости чувств и страсти. Я опишу только некоторые из них, ведь мы живем немножко в другое время и при другой культуре.

«След от лапы павлина» – ласка, которая оставляет отметины от ваших ногтей на груди. На одной от большого пальца, на другой следы ногтей остальных пальцев.

«Тигриный коготь» – косые царапины на торсе.

Чтобы любимый, отправляясь в путешествие или на войну, не забывал свою возлюбленную, она оставляла на спине, животе или груди мужчины три глубоких отметины ногтей указательного, среднего и безымянного пальцев.

Любовные игры тогда хороши, когда они разнообразны. Придумывая все новые и новые способы наслаждения, мы каждый раз способны подниматься все выше и выше к любовным небесам, тогда, как рутина способна убить любую, даже самую сильную любовь. Возможности влюбленных в изобретении ласк, развлечений, чувственных впечатлений поистине безграничны: можно ласкать все тело целиком, можно сосредоточиться только на одной эрогенной зоне или на нескольких, исследуя этот избранный кусочек любимого тела, щедро одаривая его нежностью, добираясь до самой его сути.

Самое главное, что следует учитывать – ласки не должны прерываться. Никогда не пытайтесь «перепрыгивать» с одной эрогенной зоны на другую, постоянно отрывая пальцы от кожи. Только беспрерывное воздействие ваших нежно ласкающих пальчиков, способно зажечь огонь любви и страсти. Не спешите: ваши ласки должны напоминать медленную увлекательную прогулку по телу любимого человека, они должны объединять все его тело в одну пульсирующую от страсти клеточку, в одно единое целое.

Если ваши нежные пальчики ласкают плечи и спину мужчины, а вам вдруг захотелось коснуться его ягодиц или бедер, не делайте это сразу. Пройдитесь вдоль спины и позвоночника несколько раз. Пусть ваши пальчики сначала попутешествуют по плечам, предплечьям и кистям рук партнера, приласкают его широкую и могучую спину, за которой вы привыкли искать защиту, а уже потом можно переходить и к самым сексуальным частям мужского тела.

Пусть ваша нежность и любовь рождают вдохновение, которое в свою очередь позволит вам каждый раз превносить в любовные игры нечто новое. Закончив ласку, не прекращайте сразу же контакт с телом мужчины. Пусть ваши пальчики своим теплом согреют его душу. Постарайтесь незаметно переходить от одной ласки к другой. И, конечно, не имеет смысла проводить все вышеописанные приемы сразу. Освоих их, постепенно, с каждой любовной игрой, вводите новое движение. Пусть изменение вашего ритма движения будет таким же неуловимым, как движение фокусника. Меняйте ритм ласки мягко и постепенно. Не позволяйте себе отвлекаться на посторонние мысли, только сосредоточившись на нежности вы подарите мужчине незабываемые ощущения. Ваши руки говорят, его кожа слышит, так пусть нежность ваших пальчиков окутает тело мужчины в легкую любовную дымку наслаждений.

Но не только руки природа создала для чувственного наслаждения – наш милый ротик и губы еще в большей степени предназначены дарить и брать его. Рот, как и все основные эрогенные зоны, обладает уникальной чувствительностью и имеет множество нервных окончаний. Наш язык, вообще, совершенное творение матушки-природы. Богато усеянный чувствительными рецепторами, он воспринимает прикосновения, боль, нежность, смену температур. Он способен ощущать все оттенки вкуса: от сладкого, до кислого. Нежная ласка языка, наверно, даже в большей степени способна одарить любимого наивысшим наслаждением. Близость носа только увеличивает эрогенные возможности рта, так как ароматы, ощущаемые при поцелуе, усиливают возбуждение. Запах кожи, волос, дыхания, вашего парфюма, обладают огромной властью над человеком, особенно привлекая и воспламеняя.

А есть и совершенно уникальные запахи, присущие исключительно данному человеку. Это может быть запах меда, молока, свежескошенной травы и сена и еще огромное множество оттенков запаха. Каждый из них способен рождать в душе знакомые ассоциации с детством. Вот почему нас так тянет к любимым.

К тому же мы, женщины, способны всяческими вспомогательными хитростями (кремами, духами, ароматическим маслами) усиливать свой аромат и кружить головы мужчинам. Немыслимое, ни с чем несравнимое благоухание любимого человека, воспламеняет нас. Желая поцеловать партнера, мы окунаемся в эту волшебную ауру, и она завораживает нас, удерживает крепче, чем самые сильные объятия, обжигает, воспламеняет огнем желания и кажется, что весь мир замыкается только вокруг нас. И не стоит забывать, что рот первым познает наслаждение. Это происходит при нашем рождении, ибо кормление грудью всегда вызывает ощущение блаженства. И этот рефлекс или инстинкт, обладающий столь необычайной мощностью, сопровождает нас всю нашу жизнь.

Поцелуи – это не только наслаждение, это еще и способ общения. При помощи этой ласки мы можем многое рассказать и передать партнеру: нашу страсть, любовь или нежность. Ласка губами или языком необычайно важна в любовных играх и не стоит от нее отказываться, поэтому поговорим о поцелуях.

Нежный поцелуй: почти беззвучно, легко и ненадолго прикоснуться губами к коже.

Крепкий поцелуй: небольшим давлением и не прерывая дыхания, прикоснитесь губами к коже партнера.

Поцелуй с легким зажимом: губами захватите складочку кожи.

Поцелуй с продвижением: с разным давлением, открытым или закрытым ртом, скользите по коже.

Поцелуй-засос: с небольшой силой, втяните губами кожу и некоторое время сосите ее. Но не забывайте, что после таких поцелуев остаются маленькие синяки.

Легкое щекотание: эти поцелуи хороши в какой-нибудь эрогенной зоне. Немного пощекочите или теребите губами кожу.

Дождик поцелуев: ими можно покрыть любой выбранный вами участок тела. Град поцелуев: то же самое, что и предыдущий, но с некоторым давлением.

Путешествие: осыпают поцелуями какую-либо поверхность: лицо, шею, грудь и так далее.

Пунктир поцелуев: крепкие поцелуи через некоторые интервалы.

Шаг гейши: то же, что и предыдущий поцелуй, но с использованием поцелуев-щипков.

Но язык способен подарить и более пикантные поцелуи.

Язычок змеи: кончик языка нежно и легко двигается вверх по коже.

Нежное перышко: попробуйте нарисовать язычком всевозможные линии, зигзаги и картинки на коже партнера.

Легкие щекотания языком: кончиком языка нежно двигайте вперед-назад, вправо-влево или по кругу, не двигаясь по коже. Эта ласка особенно хороша для возбуждения самых интимных эрогенных зон: соски, уголки губ, головка члена или его уздечка, ухо. Легкие щекотания, как самая изысканная ласка, может стать главным блюдом на вашем любовном пиршестве.

Облизывания: язык движется широко и свободно; представьте, что вы облизываете самое вкусное мороженое в вашей жизни. От более нежных движений языком, можно с возрастанием желания и возбуждения перейти к легким покусываниям.

Нежное покусывание: легкое прикосновение кончиков зубов к коже.

Линия укусов: легкие покусывания через интервалы; несколько покусываний через интервалы.

Шаги гейши: те же покусывания, но с небольшим давлением.

Укус змеи: зубы захватывают складочку кожи достаточно сильно и держат некоторое время. Но давление не должно быть сильно ощутимым и причинять боль. Такие укусы великолепно подходят для ласки плеч, бедер или ягодиц. Но остерегайтесь применять эту ласку на участках с особо нежной кожей: губы, язык, лицо, грудь.

Пилочка-пила: зубами путешествуйте из стороны в сторону, слегка прихватывая кожу.

Можно смело сказать, что все тело, не только женское, но и мужское является одной большой эрогенной зоной. Просто в некоторых местах чувствительность более тонкая. Ласкать тело любимого человека можно не только руками, губами или языком, ваши волосы и грудь могут взволновать и возбудить сильнее и нежнее, чем остальные части нашего тела. Скажите, что может быть прекраснее чем движение легких и шелковистых волос по телу; или наша грудь, которая даже своим видом возбуждает мужчин, не говоря уже про нежное касание сосков к груди или к спине мужчины. В такие минуты у него даже дыхание может остановиться от наслаждения. Импровизируйте, творите, не останавливайтесь на достигнутом, будьте музыкантом и играйте на теле любимого любую музыку какую только можете. Станьте художником и пишите, рисуйте на теле мужчины самые невообразимые картины, какие только подсказывает вам ваша нежность, любовь и желание. Любовь, ласка и чувствительность не имеют границ. Здесь нет ни правил, ни догм, ни законов. Только страсть способна управлять действиями влюбленных. Исследуйте нежно и играючи, двигайтесь медленно, шаг за шагом, ваша чуткость и любовь сами подскажут вам правильность направления, а реакция мужчины только подтвердит эту правильность. И не верьте сексологам, которые пишут, что мужские эрогенные зоны малочисленны или, что мужская чувственность связана только лишь с гениталиями. Мужчины не меньше женщин обладают тонкой и богатой оттенками чувственностью. Они также, как и мы, способны воспринимать массаж и также, как и мы, делать его. У любящего вас мужчины не будет неловких и скованных движений, ведь он будет стремиться подарить вам ответное наслаждение, которое дарят ему ваши губы, руки, язык.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *